コメント
はじめてのママリ🔰
私は36週ちょうどで入院、薬や安静などで血圧を見てましたがダメで37週ちょうどで帝王切開になりました。なので血圧で1週間、帝王切開で1週間の2週間でした。
☆まぁなちゃん☆
こんばんは⭐️
私は36wに妊娠高血圧症になり、37wに 産院から総合病院へ転院しました。
37wになったので、転院したその日に入院し ラミナリア投入し そのまま深夜に出産しましたよ💦
赤ちゃんも小さめで心配しましたが、 総合病院なので 安心して出産できましたよ(*´∀`)
赤ちゃんの大きさは平均くらいですか?
-
そら☆そら
こんばんは、大変だったですね。
赤ちゃんは2593g位で平均位です。- 10月24日
そら☆そら
やっぱり2週間は入院になるんですね。
私は、薬と安静で今は血圧落ち着いてますが自宅に帰ってから
が心配見たいでもう少し入院見たいです。
はじめてのママリ🔰
急な入院になったのでは無いですか?上のお子さんたちもいますし、大変な事と思います。
家に帰るとどうしても家事などで動いてしまうのでまた上がってしまいますよね😅
私は入院の時に、1週間待ったら帝王切開しますと宣言されていたのですが、そういった事は言われてますか?
そら☆そら
検診したその日に緊急入院でした。その次の日に娘ちゃん達の
予防接種を予約してたのでキャンセルしました。
血圧が下がらないと緊急帝王切開しますって言われびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私も急な入院だったので全然予定していて事が出来ず、気持ちも追いつかないままでした!
帝王切開と言われるとショックですよね💦私も恥ずかしながらテンパってました。
お大事になさって下さいね。