その他の疑問 足のむくみについて私はあまり浮腫みとかがないタイプなんですが、土曜… 足のむくみについて 私はあまり浮腫みとかがないタイプなんですが、土曜日に子供を連れ電車バス乗り継ぎ 7時間以上ブーツで歩きっぱなしでした😨 その日は足が痛くて筋肉痛かなと思ってましたが、今日も足がつまったように痛くて 椅子に座ると足首が変な感じがして 足をあげたいという感じになります。 これが浮腫みですか? 体重計も増えてます 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 体重 椅子 バス 足のむくみ 浮腫み むぅ コメント ゴロぽん すねの骨のところを強めに5秒くらい押してみて、戻るのに少し時間がかかればそれは浮腫みだと思います(・・;) 10月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント