ゴロぽん
すねの骨のところを強めに5秒くらい押してみて、戻るのに少し時間がかかればそれは浮腫みだと思います(・・;)
ゴロぽん
すねの骨のところを強めに5秒くらい押してみて、戻るのに少し時間がかかればそれは浮腫みだと思います(・・;)
「その他の疑問」に関する質問
一回で読んでもらえない名前 どんな嫌な思いをしましたか? 今時、色んな名前の子がいるので 学校などはふりがな振ってあるだろうし 学校で呼び間違えられることはないかな?と思います。 初対面の人と、名前なんて…
三兄弟を育てている知り合いがいるのですが末っ子がたぶん3歳です。 末っ子だけ髪の毛伸ばしてツインテールにしたりワンピース着させたりしているのですがなんか引いてしまいました😂 女の子が欲しかったんだろうな〜とは…
ドラマが溜まりすぎて、見ようか見ずに消すか悩んでます…笑 2クール前のドラマからあるので ・アンサンブル ・クジャクのダンス、誰が見た ・続・続 最後から二番目の恋 ・恋と闇 ・北川景子のドラマ(タイトル忘れました……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント