※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

金柑を甘煮?のように煮たのですが、苦味が受け付けてもらえず、実を誰も…

金柑を甘煮?のように煮たのですが、苦味が受け付けてもらえず、実を誰も食べません😭(シロップはドリンクにして飲んでいます)
私もあのピリピリ感のような苦味があまり得意ではありません😭

何か食べやすくアレンジできませんか?

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

ジャムにして、蒸しパンにいれるなどどうでしょう?

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    美味しそうです!
    やってみます✨  
    ありがとうございます🥰

    • 1月11日