金柑を甘煮?のように煮たのですが、苦味が受け付けてもらえず、実を誰も…
金柑を甘煮?のように煮たのですが、苦味が受け付けてもらえず、実を誰も食べません😭(シロップはドリンクにして飲んでいます)
私もあのピリピリ感のような苦味があまり得意ではありません😭
何か食べやすくアレンジできませんか?
- はじめてのママリ
コメント

まー( ゚∀゚)ー*
ジャムにして、蒸しパンにいれるなどどうでしょう?
金柑を甘煮?のように煮たのですが、苦味が受け付けてもらえず、実を誰も食べません😭(シロップはドリンクにして飲んでいます)
私もあのピリピリ感のような苦味があまり得意ではありません😭
何か食べやすくアレンジできませんか?
まー( ゚∀゚)ー*
ジャムにして、蒸しパンにいれるなどどうでしょう?
「家事・料理」に関する質問
この世で1番掃除が嫌いなんですけど、みなさん掃除って毎日やってますか?なんかやらなきゃ行けないことは知ってるんですけど、どこをやらなきゃいけないかわかりません🫠 母子家庭で育って、母も掃除をしない人だったの…
お風呂とか食器洗剤で こすらないタイプの洗剤使ってる方いらっしゃいますか? こすらなくてもいいですか🥹? 今はトイレのこすらないスプレー使ってますが こすって洗う日もやっぱりありますよね😂
離乳食、手作りだけど適当だった方🙋🏻♀️どんなご飯あげていましたか?これ楽だからいいよーっていうレシピがあったら教えてください🙏 8ヶ月なったばかりで味付け全然していません。トマトソースで煮込んだり和光堂のホワ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美味しそうです!
やってみます✨
ありがとうございます🥰