家事・料理 洗濯ハンガーの収納、みなさんどうされてますか?今まで3段ボックス用の… 洗濯ハンガーの収納、みなさんどうされてますか? 今まで3段ボックス用の箱にいれていたのですが、 形が合わないので常にでっぱってました🤣 ハンガー専用の収納ボックスがあるようで気になっているのですが、みなさんどうされてるのかな〜と思い、もしかしたらもっといい方法があるかもしれない🥺🌟 など思って質問させてもらいました! 良ければ教えて下さい🌟 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 収納 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 怠けもの🦥 私は洗濯機の上のスペースに太めのしっかりした突っ張り棒してそれにかけてます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 参考になりました!ありがとうございました☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございました☺️