妊活 妊活5ヶ月目です。3年前に稽留流産を経験。今年の8月から妊活スタート。… 妊活5ヶ月目です。 3年前に稽留流産を経験。 今年の8月から妊活スタート。 基礎体温は2層にわかれていて 生理周期も安定しています。 無排卵だったり、不妊であること ありますでしょうか?( ᐪ꒳ᐪ ) 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 基礎体温 不妊 生理周期 妊活 無排卵 me. コメント Ri 基礎体温も2層に分かれていて 生理周期も安定しているなら 無排卵の可能性は低いと思いますよ😊 でもきちんと見ないと分からないので病院行くのおすすめします🥰 私は生理不順で排卵障害がありましたよ🥲 1月10日 me. ありがとうございます🥺 少しでも不安を取り除くために 病院も検討していきます🥲🙏 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me.
ありがとうございます🥺
少しでも不安を取り除くために
病院も検討していきます🥲🙏