※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

正月太りしました。ずーっとダイエット頑張ってしてましが、タガが外れ…

正月太りしました。ずーっとダイエット頑張ってしてましが、タガが外れて爆食してしまい、まず年末からプラス4キロくらい増えました。それに三連休もあって、食欲を引きずってしまい、またプラス2キロ?合計6キロ?…ダイエット頑張り過ぎて吸収しやすい体質になってたのは分かってましたが、まさかこんなに増えるとは…この6キロ、どうやって落とそうか悩み中です。子供3人いてて、仕事もしてるので食べないダイエットは出来ないし、もう泣きたくなります😅

コメント

お仕事していても間食やめる、夜ご飯は炭水化物抜きくらいはできると思うんですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日仕事してますが、普段平日は朝は元々食べない、昼は野菜と鶏胸肉です。夜はちょっとのおかずです。
    年末年始の暴食で増えました。これって元の食事に戻ってら1ヶ月くらいで増えた分は戻りますかね?😢

• 1月10日

退会ユーザー

1ヶ月も経過したらもう脂肪に変わってしまうので、落とすなら早めに落とした方が良いと思います。
    私も万年ダイエッターで年末年始2kg増えたのでしばらく断食して2kg戻しました。

• 1月10日
エルサ

塩分が多い食事が多いと思うので多分、浮腫もあると思うんですよね。私も増えました。
もうお腹周りがヤバいです。

平日の食事内容を上で見ましたけどすごいですね。
私もっと食べてます…すごい痩せてる方なのかなと思うました!すぐ戻りそう!!

ねずこ🩵

断食などのダイエットはもうしない方がいいと思います😭

食べ過ぎの場合浮腫がほとんどなので
水分、カリウムを多く含む食材をおおめに
摂取してみてください🥰

• ねずこ🩵

ねずこ🩵

投稿とは関係ありませんが
    五条先生イケメンですよね😍✨

• 1月10日