コメント
初めてのママリ
同じ頃、同じ症状がありました💦
病院に連絡しましたが、生理くらいの出血がないなら大丈夫とのことでした。
妊娠初期はよくあるそうです!
生理くらいの出血や、我慢できないほどの腹痛でしたら受診した方がいいかもしれません😶
初めてのママリ
同じ頃、同じ症状がありました💦
病院に連絡しましたが、生理くらいの出血がないなら大丈夫とのことでした。
妊娠初期はよくあるそうです!
生理くらいの出血や、我慢できないほどの腹痛でしたら受診した方がいいかもしれません😶
「5w4d」に関する質問
6週0日に受診して 胎嚢と卵嚢黄は見えたけど、心拍らしきものは あるけど胎嚢のかなり近い所にあって 赤ちゃんかどうかの区別が出来ないから2週間後 再受診になりました😭😭 同じような方いますか?? ちなみに胎嚢は18.4m…
8w初診は流石に遅いですか?🥲 5w4dですが、まだ妊娠検査薬で陽性出てから病院に行けてません。 もう直近の土日は近所の産婦人科の予約が埋まってしまっており平日行くしかないのですが、 息子の体調不良や呼び出しで平日…
現在、5w4dあたりで 昨日胎嚢確認ができたのですが 胎嚢4.4mmと小さく、かなり不安になってしまいました💦先生にも聞きそびれ(不安) 初期、胎嚢小さかった方いらっしゃいますか...
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖🦕
早めの返信ありがとうございます!!
出血量はあまり多くなく
出たり出なかったりなので
妊娠初期よくあることなら
様子見でも良さそうですねっ!1人目も2人目も初期に1回も出血したこと無くめちゃくちゃ不安でした!
ありがとうございます🐣