コメント
初めてのママリ
同じ頃、同じ症状がありました💦
病院に連絡しましたが、生理くらいの出血がないなら大丈夫とのことでした。
妊娠初期はよくあるそうです!
生理くらいの出血や、我慢できないほどの腹痛でしたら受診した方がいいかもしれません😶
初めてのママリ
同じ頃、同じ症状がありました💦
病院に連絡しましたが、生理くらいの出血がないなら大丈夫とのことでした。
妊娠初期はよくあるそうです!
生理くらいの出血や、我慢できないほどの腹痛でしたら受診した方がいいかもしれません😶
「おりもの」に関する質問
明日生理予定日です。ソワソワします。生理は規則的です。 ・腰痛 ・生理痛のような下腹部痛 ・胸は張ってないがジンジンする痛み ・イライラする ・おりものは黄色っぱい、少なめ 今ある症状はこのくらいです。まだ検査…
カンジダ経験者アドバイス下さい😭 我慢してますが痒い😭😭😭 生理中ですがカンジダ再発したっぽいです😇 いつも生理の6日目以降の終わり頃痒くなってくるんで少しショーツは汚れますがナプキン外すと症状改善されます。 でも…
妊娠中期になってからおりものについて不安があり、経験がある方教えて頂きたいです🙇♀️ 中期になってからクリーム色の粘っこいおりものの周りに水っぽい湿った透明の水おり?が4センチほど染みていることが多々あり破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖🦕
早めの返信ありがとうございます!!
出血量はあまり多くなく
出たり出なかったりなので
妊娠初期よくあることなら
様子見でも良さそうですねっ!1人目も2人目も初期に1回も出血したこと無くめちゃくちゃ不安でした!
ありがとうございます🐣