コメント
キラキラ
南城市に住んでる人は、
南部徳洲会、ハートライフ病院、たから、上原が多いイメージです😊
南部徳洲会が1番近いかな❓
はじめてのママリ🔰
ハートライフいいですよ☺️
個室できれいで、先生も助産師も優しいです!
でも総合病院だから今の時期嫌だったらすみません😥
-
ゆん
ハートライフ気になってました!紹介状が無くても大丈夫ですかね?(´・ω・`)
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認済みでしたら、紹介状必要だったと思います!
電話で教えてくれると思います☺️- 1月10日
-
ゆん
まだ検査薬で陽性の段階なので、心拍も胎嚢も確認できてないんですよ😭電話して聞いてみようかと思います!
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
それなら、予約なしで初診受付になります!
総合病院なので初回診察料と別で5000円かかりましたが😥- 1月10日
-
ゆん
そうなんですね(´・ω・`)
ハートライフ結構おすすめして下さる方が多いのでハートライフに行ってみたいと思います!⸜(*˙꒳˙* )⸝- 1月10日
はじめてのママリ🔰
最近ハートライフで出産しました!
手出しもそんなになくとても良かったです^ ^
陽性の段階で紹介状なく受診しました☺️
初診は予約ができなかったので直接行って待つ形でした♫
-
ゆん
出産おめでとうございます!そしてお疲れ様です!٩(ˊᗜˋ*)و♪
結構ハートライフに通ってる方が多いのでハートライフに行ってみたいと思います!- 1月10日
アロハ
南城市大里に住んでます^_^
東風平よりなので糸満のかみや母と子のクリニックに通ってます(^^)
20分もかからず通えるし、そんなに信号にも引っかからないので通院は結構楽ですよ(╹◡╹)
-
ゆん
かみや気になってたのですが、色々厳しい指導が多いと聞いたのですが、いかがでしょうか?(´・ω・`)💦
- 1月10日
-
アロハ
母乳推進なので、おっぱいが出なかった1人目の時はかなりキツかったです…たまに看護師さんの心無い言葉でメンタルもやられましたが笑
でも、優しい看護師さんや助産師さんも多いので、色々相談出来ますよ^_^
2人目の時はほぼ受け流して終わりました😂- 1月12日
ゆん
徳洲会以前知人がそこで出産していたのですが、対応が良くなかったと言われて、迷ってます😭
キラキラ
友達や義姉が徳洲会でずっと産んでますが、一回も聞いた事なかったです💦
私はハートライフ押しです😃
ゆん
そうなんですね!聞いたのが3年前だったので、もしかしたら人変わっているのかな?😭
ハートライフ実家が近いのでできればハートライフ希望ですが、紹介状も無いから高くつくかなー思って😭
キラキラ
最初はハートライフ、5000はかかりますが、後は大体無料ですよ‼︎
普通分娩でも2万くらい?返ってきましたよ😃エステも無料だし、ご飯美味しいし良かったです。
私も最近妊娠わかったので、紹介状なしで受診予定です🌟
ゆん
そうなんですね!😳エステとかあるのもいいですね!⸜(*˙꒳˙* )⸝
今週多分6wくらいになるので行ってみたいと思います!
あっぴさんも妊娠おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و♪
キラキラ
ありがとうございます😊
週数も同じくらいですね✨
お互い頑張りましょう😌✨