10ヶ月の女の子が朝うんち漏れするので、横漏れ防止のパンツタイプのオムツを探しています。使用したことのあるオムツはグーン、ムーニーマン、パンパースです。ゆるうんちポケットがあるおすすめのオムツを教えてください。
10ヶ月の女の子を育てています。
最近毎日と言っていいほど朝うんち漏れします😭
ほとんど横漏れです…
ギャザーをしっかり確認したり、オムツが真ん中にきているか確認するのですが必ず漏れます😭
今M:パンツタイプを使っているのですがオムツが小さいのでしょうか??それともオムツが大きいのでしょうか??
使ったことのあるパンツタイプはグーン(ディズニー)、ムーニーマンお座りタイプ、パンパースです。
背中漏れも考えてうんちポケットがあるものを使用したいです。ムーニーマンタッチタイプはゆるうんちポケットは付いていないのでしょうか??
太もものギャザーがきつめのもの、おむつのサイズが大きいか、小さいか、ムーニーマンタッチタイプはゆるうんちポケットもついているのか、おすすめの横漏れしにくいパンツタイプのオムツを教えてください…😭
質問が多くてすみません💦
- ずんぐりむっくりん(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
ずんぐりむっくりん
体重は最近測っていないのですが8キロくらいですかね💦
でもうんち後のオムツは溢れかえるほどうんちがオムツ内に広がっているのでオムツが小さいかもしれないですね😵
一度Lサイズを購入してみようかと思います🙇♂️
はじめてのママリ🔰
Lサイズのパンツタイプですか?!
足回りが大きいと思いますよ!!
ずっとマミーポコを愛用していて、なんとなくプライベートブランド系まで一通り試しましたが、マミーポコに戻りました。
マミーポコのMはいかがでしょうか?
真ん中の子がLサイズで足、お尻周りが小さめだからなのかお尻ズレることがありますがMでは小さいのでLにしています。
末っ子はMサイズをはいています。
パンツタイプのLサイズでは逆にガバガバで漏れてしまうと思います。
-
ずんぐりむっくりん
マミーポコは長く使えるようにおおきめに作られているんですよね✨
気になったのですがまた失敗したら悲しいのでメリーズのLサイズを購入してしまいました💦
次回マミーポコにしてみます🙇♂️- 1月10日
コメント