コメント
そうくんママ
時期的にもうほとんどないと思います、、
下の子用で95とかでしたけど
11月ごろ探したときに
色々見ましたが、、
シンプルなのとかどこもなくてアカホンでラスト数枚でみつけたくらいです、、、💦
そうくんママ
時期的にもうほとんどないと思います、、
下の子用で95とかでしたけど
11月ごろ探したときに
色々見ましたが、、
シンプルなのとかどこもなくてアカホンでラスト数枚でみつけたくらいです、、、💦
「4歳」に関する質問
4歳の娘を持つシングルマザーです。 自分で言うのもなんですが、幼稚園の活動には積極的に参加している方です(笑) 活動の中で知り合ったママさん達とたわいもない話をする中で、 シングルだと伝えたい場合、どのようにお…
友達の4歳になる女の子へクリスマスプレゼントをあげたいです! 友達とクリスマスパーティーをすることになり、その時に友達の娘さんにもクリスマスプレゼントを渡したいと思っています。 4歳の女の子なのですが、渡して…
キッチンのベビーゲートはいつまで使っていましたか? 4歳で使っていると違和感ありますか? 私の周りでは小学生前くらいまでつけているお家が 多いのですが、保育園の先生にまだつけてるの!?と びっくりされたのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
時期、、考えてなかったですー😭😭
赤ちゃん本舗はシンプルなのがあったんでしょうか?😞
そうくんママ
ありましたけど、黒とかはなかったです😅
今は、柔らかい色が流行ってることもあって、
ベージュとか薄いピンクでした。
うちは、薄いベージュ買いました😊
そうくんママ
11月の終わりに買いました。
大きい子のサイズもそのときは、ありましたが。
そうくんママ
キムラタンにベストたくさんありますが、デザイン性があるものが多いです。
実店舗→小さめ
に11月ごろ見に行ったときはなかったです。ネットでは買えたけど。
あと、先月アカホン行ったときはこういうベストならまだありました💦
そうくんママ
あと、西松屋にも11月のときにはありましたけど→バースデーはなし
シンプルなのはなかったです。
あーちゃん
写真までありがとうございます!
1枚目の 凄い可愛いです🤍
また違う通販でも見てようと思います☺️
ありがとうございました( ¯꒳¯ )ᐝ