子育て・グッズ 4歳の子に袖なしの黒のダウンベストを探しています。西松屋やバースデーなどで見かけた方、情報を教えてください。 4歳の子に袖なしのダウンベスト?を買ってあげたいです。 色は黒で 通販などだと Qoo10が ドンピシャでいいのがあったんですが時間がかかるので… 西松屋、バースデー、など服屋さんで 見た事ある方、 ここならあるかも…などでいいので教えてください☺️ 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 通販 4歳 服 西松屋 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント そうくんママ 時期的にもうほとんどないと思います、、 下の子用で95とかでしたけど 11月ごろ探したときに 色々見ましたが、、 シンプルなのとかどこもなくてアカホンでラスト数枚でみつけたくらいです、、、💦 1月10日 あーちゃん 時期、、考えてなかったですー😭😭 赤ちゃん本舗はシンプルなのがあったんでしょうか?😞 1月10日 そうくんママ ありましたけど、黒とかはなかったです😅 今は、柔らかい色が流行ってることもあって、 ベージュとか薄いピンクでした。 うちは、薄いベージュ買いました😊 1月10日 そうくんママ 11月の終わりに買いました。 大きい子のサイズもそのときは、ありましたが。 1月10日 そうくんママ キムラタンにベストたくさんありますが、デザイン性があるものが多いです。 実店舗→小さめ に11月ごろ見に行ったときはなかったです。ネットでは買えたけど。 あと、先月アカホン行ったときはこういうベストならまだありました💦 1月10日 そうくんママ あと、西松屋にも11月のときにはありましたけど→バースデーはなし シンプルなのはなかったです。 1月10日 あーちゃん 写真までありがとうございます! 1枚目の 凄い可愛いです🤍 また違う通販でも見てようと思います☺️ ありがとうございました( ¯꒳¯ )ᐝ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
時期、、考えてなかったですー😭😭
赤ちゃん本舗はシンプルなのがあったんでしょうか?😞
そうくんママ
ありましたけど、黒とかはなかったです😅
今は、柔らかい色が流行ってることもあって、
ベージュとか薄いピンクでした。
うちは、薄いベージュ買いました😊
そうくんママ
11月の終わりに買いました。
大きい子のサイズもそのときは、ありましたが。
そうくんママ
キムラタンにベストたくさんありますが、デザイン性があるものが多いです。
実店舗→小さめ
に11月ごろ見に行ったときはなかったです。ネットでは買えたけど。
あと、先月アカホン行ったときはこういうベストならまだありました💦
そうくんママ
あと、西松屋にも11月のときにはありましたけど→バースデーはなし
シンプルなのはなかったです。
あーちゃん
写真までありがとうございます!
1枚目の 凄い可愛いです🤍
また違う通販でも見てようと思います☺️
ありがとうございました( ¯꒳¯ )ᐝ