コメント
そうくんママ
時期的にもうほとんどないと思います、、
下の子用で95とかでしたけど
11月ごろ探したときに
色々見ましたが、、
シンプルなのとかどこもなくてアカホンでラスト数枚でみつけたくらいです、、、💦
そうくんママ
時期的にもうほとんどないと思います、、
下の子用で95とかでしたけど
11月ごろ探したときに
色々見ましたが、、
シンプルなのとかどこもなくてアカホンでラスト数枚でみつけたくらいです、、、💦
「4歳」に関する質問
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
4歳の娘が少し注意されるだけでも泣いてしまいます。 (本人は怒られたと勘違いしています。) 私がかなり怒っても怒られなれているのか泣かないです。 でも、私以外の先生やパパからは優しく言われるだけでも泣きます。 …
ちんちんをずっと触っています。4歳です。 どうして触るのかと聞くと、ちんちんがたまたまにくっつくと言っています。 男の子はみんなそうなのでしょうか? やらないようにするにはどうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
時期、、考えてなかったですー😭😭
赤ちゃん本舗はシンプルなのがあったんでしょうか?😞
そうくんママ
ありましたけど、黒とかはなかったです😅
今は、柔らかい色が流行ってることもあって、
ベージュとか薄いピンクでした。
うちは、薄いベージュ買いました😊
そうくんママ
11月の終わりに買いました。
大きい子のサイズもそのときは、ありましたが。
そうくんママ
キムラタンにベストたくさんありますが、デザイン性があるものが多いです。
実店舗→小さめ
に11月ごろ見に行ったときはなかったです。ネットでは買えたけど。
あと、先月アカホン行ったときはこういうベストならまだありました💦
そうくんママ
あと、西松屋にも11月のときにはありましたけど→バースデーはなし
シンプルなのはなかったです。
あーちゃん
写真までありがとうございます!
1枚目の 凄い可愛いです🤍
また違う通販でも見てようと思います☺️
ありがとうございました( ¯꒳¯ )ᐝ