子育て・グッズ 鼻や喉がブヒブヒなり、鼻詰まりや喉の違和感がある方いますか?病院へ行くならどちらが良いでしょうか? ここ最近から鼻か喉が ブヒブヒなってます。 鼻詰まってるのか鼻水は出てこないんですが、 喉に流れてる感じがします そーゆー方いますか?病院いくならどっちがいいと思いますか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 病院 ヒブ あーちゃん コメント 退会ユーザー 鼻水がのどにいっちゃってるのかなって思います! 鼻水吸ったら出てくるかもしれません! うちの子も朝起きた時とかブヒブヒやってる時あって😅 大抵おっきい鼻くそが詰まってるんですが😅 10月24日 sasakoo 横から失礼します 鼻くそどうやって取るんですか? 割と奥にあったりして… 最近ずっとブヒブヒしています 10月24日 退会ユーザー 赤ちゃん用の綿棒でくるくるやると取れますよ❗ 嫌がったりとかしたら母乳を綿棒の先につけてやると嫌がらずに出来たりもします(•ө•)♡ おっきーのが取れた時とかすっきりしますよ(笑) 10月24日 sasakoo 結構奥にある感じで綿棒が怖い…笑 普通に奥まで入れるんですか? 10月24日 退会ユーザー そんなに奥深くまでは入れないですけど、出来る所まではやっちゃってますね😄✋ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasakoo
横から失礼します
鼻くそどうやって取るんですか?
割と奥にあったりして…
最近ずっとブヒブヒしています
退会ユーザー
赤ちゃん用の綿棒でくるくるやると取れますよ❗
嫌がったりとかしたら母乳を綿棒の先につけてやると嫌がらずに出来たりもします(•ө•)♡
おっきーのが取れた時とかすっきりしますよ(笑)
sasakoo
結構奥にある感じで綿棒が怖い…笑
普通に奥まで入れるんですか?
退会ユーザー
そんなに奥深くまでは入れないですけど、出来る所まではやっちゃってますね😄✋