コメント

ぶっつん
ヴィアージュいいですよ。大きさは元に戻らなかったですが、形は戻りました。お風呂以外はずっと着けてました。
ぶっつん
ヴィアージュいいですよ。大きさは元に戻らなかったですが、形は戻りました。お風呂以外はずっと着けてました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
タトゥー入ってる方、義両親にバレてますか?? 暑くなってきたので、ノースリーブ等着たいなって思ってるんですが、、バレたら、どう思われるか、、怖いです😆😆 どうしたらいいですかねー!
顔に日焼け止めを塗らずにきた40代です😓 今更ながら老化防止の為、日焼け止めを塗ろうと思っていますが、だいたいの日焼け止めに酸化亜鉛が入っているのは仕方ないことなのでしょうか? 毛穴が気になる歳なので酸化亜鉛が…
30代半ばで白髪ある方(前髪で結構目立ちます)!! 染め方どんなふうにしていますか? 白髪ぼかし、普通にファッションカラーと白髪染め混ぜて染める、ブリーチしてデザインにしてみる。 どれですか?教えてください。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなまる
初めて知った商品です✨形大事ですよね😭ありがとうございます!