コメント
ママリ
朝まで待たずに電話された方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
もしあれなら今病院にかけてもいいと思いますよ〜!!
-
୨୧
心配で旦那にも話してみたのですが、大丈夫だよって言われて😅
私の実家に住んでいるので、母に話してみようと思います。- 1月10日
a♡
旦那様かお母様はお医者様ですか?
もし違うなら、病院に電話して聞いた方がいいのではないのでしょうか💦
-
୨୧
いいえ、違います。
そうですよね…。
でも、今は水っぽい濡れは感じられなくて、どうしようって感じです。- 1月10日
ママリ
旦那さんの大丈夫だよ、てあてにならないですよね😓
母親の何から嫌な予感する…は大事にしたほうがいいかと!
試しに産院に電話してみて
早朝の受診が必要か看護師さんが教えてくれると思います。私も破水かわからなくて産院に状況の電話したことあります。。結果破水でした😅
本来受診時間9時からだったんですが、6時にきて!と言われて旦那に連れて行ってもらいました🥲
-
୨୧
なるほど!
早朝の診察とかもあるんですね!
今は水っぽい濡れは感じられないのですが、様子見た方がいいんですかね😞- 1月10日
-
ママリ
私もあるとは知らなくて😱もう破水したら感染する可能性が高まるので…9時から診察!とか言ってられないんだと思います。赤ちゃんに障害が残ったり…最悪死産になる可能性もありますしね💦
朝産む人もいますし、先生もケータイ持ち歩いて家にいてもいけるようにする病院でした😅ありがたやw
私の場合は破水したけど産道通れず、緊急帝王切開になりました。
この時初めて産院の緊急電話番号に連絡しました、緊張したし怖かったけどほんと電話してよかったです🥺
はじめてのママリさんも自分の感覚を信じてくださいね✨何もなかったらそれで安心ですし🥰- 1月10日
-
ママリ
破水は力入れなくてもチョロと水がでてきました。力入れるともっとでました。ただ出方は個人差ありますよね😅何とも言えず…
妊娠中サラサラしたおりものもでたりします、水みたいな感じが長く出る感覚があれば破水かも?なので受診したほうがいいかと…。
でもリアルな話受診するとお金もかかりますので💦
詳しく状況説明して受診が必要か聞いてから行くのが1番いいですよね、それでも不安なら受診すれば早く安心できますよね❤️👶なにもないといいですね😢💦- 1月10日
はじめてのママリ🔰
早急に電話したほうがいいと思います。自分はこう思ってるのに、周りに流され、嫌な結果になってしまったら元も子もありませんよ
maru
少しでも気になるなら電話した方がいいですよ(*^^*)
旦那様は所詮自分の体じゃないのでわからないと思います!
何かあってからでは遅いです
もし病院に行ってみてなにもなかったらそれはそれでよかった!ってことですし🙂
退会ユーザー
旦那さんはなにが大丈夫なんでしょうか。自分が眠いだけでは?
はやく電話したほうが良いと思います💧
୨୧
旦那にも話してみたのですが、大丈夫だよって言われました。
私の実家に住んでいるので、母に言ってみようかと思います。