子育て・グッズ 4歳の発熱について。一昨日の夜から37度〜38.7度まで上がったり下がった… 4歳の発熱について。 一昨日の夜から37度〜38.7度まで上がったり下がったりしています。 座薬があるのと、熱のみなのと、元気すぎるので病院に行っていません。 連休中の小児科、いつも3時間くらい帰れないので💦 コロナも多い地域で、下の子も絶対連れていかないとなので病院行くとなると厳しいです。 食欲もあり、遊ぶ元気もあり、、 なんだと思いますか?💦 #8000繋がらない、、 市販の小児バファリンはお守りで持っています 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 小児科 病院 4歳 お守り みゆう(5歳3ヶ月) コメント mimo 今はいろんな風邪が流行ってるので風邪かもですね。。 ただ元気なら病院わざわざ連れてかなくていい気がします。 水分とご飯食べれてたら連休後に連れていきます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント