妊娠・出産 山口県 宇部市の しま産婦人科 で出産された方に質問です!予定日を10日… 山口県 宇部市の しま産婦人科 で出産された方に質問です! 予定日を10日超過してしまい、計画誘発分娩で入院予定なのですがバルーンや促進剤を使われた方で退院時に費用はいくらかかったのか教えて頂きたいです! 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 予定日 バルーン 誘発分娩 出産 山口県 しま産婦人科 宇部市 促進剤 na(3歳2ヶ月) コメント ともみ 平日夜間入院で促進剤使用で プラス3万ちょっと手出ししました😮💨 入院したのが夜間の23時で 出産したのが次の日だったので 1日入院が長くなったのもあります(°▽°) 1月9日 na なるほど🥺夜間だとちょっと割増になってしまうと聞きました! 参考になります✨ ありがとうございます🥰🙏🏼 1月10日 ともみ 出産頑張って下さい☺️💕💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
なるほど🥺夜間だとちょっと割増になってしまうと聞きました!
参考になります✨
ありがとうございます🥰🙏🏼
ともみ
出産頑張って下さい☺️💕💕