メルカリで購入したコートがまだ発送されていないようですが、本日発送は可能でしょうか。
一昨日メルカリでコート買って本日夜発送しますって来たんですけどまだ発送されてないみたいで本日発送は厳しいでしょうか?って聞いていいですかね?
この方結構予定どうりに発送してないみたいなんですが😥
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

マイリー
私なら聞いちゃいます🤣
一応発送しますと
きてるから🤣🤣
一昨日メルカリでコート買って本日夜発送しますって来たんですけどまだ発送されてないみたいで本日発送は厳しいでしょうか?って聞いていいですかね?
この方結構予定どうりに発送してないみたいなんですが😥
マイリー
私なら聞いちゃいます🤣
一応発送しますと
きてるから🤣🤣
「メルカリ」に関する質問
ロンパースについて!👕👚 昨年中古で買ったサイズ70-80のラルフローレンのロンパースが7着くらいあります。 とても可愛くて来年もと思い残してありますが、実際今年の夏日でもまだ一度も着てません。笑 身長80cmない小柄…
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。 現在西松屋の靴 12cmがちょうどか、ちょっとキツイ? 13cm まだまだ大きいって感じです。 西松屋では12.5cmが探し出せず、メルカリを見ていたところ、イフミーの12.5cmをみつけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マイリー
予定通りに発送できてないって
評価にあるんですか?😓
はじめてのママリ🔰
何個かあります😣
私がコメントする前に実物の写真見せてくださいってコメントがあって朝のせますって返信してるんですが結局載せずに終わってて私も実物の写真見せてくださいってコメントしたんですが明日の朝乗せますって言われて載せられてなくまた聞いたら2日後くらいにやっと乗せてくれた感じです😓
マイリー
そうなんですね🤣🤣
あまり良さそうな出品者じゃ
なさそうですね😂
無事発送されるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅
ありがとうございます🥲