コメント
はじめてのママリ🔰
5と0がつく日に楽天カードク払いにするとポイント高いだけなので現金だと変わらないです!
日によってエントリーするとポイント2倍とかあるのでまだ様子見でもいいのかなと思います。
買い周り店舗の数だけ全部ポイント増えるので購入金額は関係ないです✨
はじめてのママリ
5と10の付く日は楽天カードのみポイント増えます。なのでそれ以外の支払いならいつでもいいですが、サッカーや野球のチームが勝つと倍付けされるのでその時に買い物が集中することもあります。
高いものを先には私は考えてないです。ただ私は楽天カードで支払ってるので5と10が付く日はカードで支払って他の日は1000円くらいの買い物ならポイントで払おうとか、人気な物はお気に入りにして先に購入しようとかはあります。
-
ゆめまま
なるほど!その試合はマラソン中に必ずあるんでしょうか?🤔
- 1月9日
-
はじめてのママリ
例えば野球だと東北楽天ゴールデンイーグルスなので普通に試合してますよ!試合で勝てば翌日の倍付けに反映されるので暇な時は試合結果見たりしてますwサッカーは日本と海外ふたつチームがあったような?
たまーに野球とサッカー2チーム勝って3倍付けになってる時もありますね。- 1月10日
-
ゆめまま
そうなんですね!詳しくありがとうございます🥺💗
- 1月10日
ゆめまま
なるほど、まだ様子見でも良さそうですね🤔!
ありがとうございます💗