その他の疑問 群馬県伊勢崎市のフクイ産婦人科ってミレーナできますか? 群馬県伊勢崎市のフクイ産婦人科ってミレーナできますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 群馬県 フクイ産婦人科 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント 涼まま* 出来ますよ~ 3ヶ月前 フクイでミレーナいれました✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どんな流れだったのか聞いてもいいですか?😣 何回行ったのか、費用だったり教えていただけると助かります✨ 1月10日 涼まま* 是非聞いてください✨ 私は生理過多でミレーナを進められいれることにしました。 その日は血液と子宮の検査をして1週間後に検査結果に異常がなければその日にいれました。 いれるまでは2回です。 費用は生理過多が理由なので、保険適用になり1万弱でした。 後は1週間 1ヶ月 3ヶ月検診があり…だいたい2000円弱です。 1月10日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 私も生理過多が辛くて困っていたので行ってみようと思います! とても参考になりました、ありがとうございました✨ 1月10日 涼まま* グッドアンサーありがとうございます✨ ミレーナいれることで生理軽減できるといいですね✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございました😊 大変助かりました✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな流れだったのか聞いてもいいですか?😣
何回行ったのか、費用だったり教えていただけると助かります✨
涼まま*
是非聞いてください✨
私は生理過多でミレーナを進められいれることにしました。
その日は血液と子宮の検査をして1週間後に検査結果に異常がなければその日にいれました。
いれるまでは2回です。
費用は生理過多が理由なので、保険適用になり1万弱でした。
後は1週間 1ヶ月 3ヶ月検診があり…だいたい2000円弱です。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
私も生理過多が辛くて困っていたので行ってみようと思います!
とても参考になりました、ありがとうございました✨
涼まま*
グッドアンサーありがとうございます✨
ミレーナいれることで生理軽減できるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございました😊
大変助かりました✨