家族・旦那 子供たちも寝静まり、夫が帰宅。まだお風呂には入らないとのことだった… 子供たちも寝静まり、夫が帰宅。まだお風呂には入らないとのことだったので、追い焚きするついでに私もたまにはゆっくり湯船に浸かりたいなと思い、夫に私もお風呂浸かってきていい?と聞きました。夫の返事は、 「はーい。じゃあ泣いたら知らせるねー」 あんたはベビーモニターか。いや、泣いたらあやしてよって思ったんですけどこんなもんですかね。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 2 お風呂 ベビーモニター 夫 odango(妊娠18週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 誰の子なの?と聞きます笑 いらっとしますね! 1月9日 odango ありがとうございます。共感していただけて救われました♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
odango
ありがとうございます。共感していただけて救われました♡