※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

かかとのヒビ割れにきくクリームを教えて下さい😭ワンオペお風呂が続いて…

かかとのヒビ割れにきくクリームを教えて下さい😭
ワンオペお風呂が続いており、念入りな保湿が出来ず終いな日々が続いていたら…かかとが凄いことになっていました😭
真っ白だし、ガサガサだし、靴下は引っかかるし!!
これ治るのでしょうか😱💦
クリーム以外にも、これいいよ!と言うものがあれば教えて下さい💦

コメント

ままり

私はこの前突然そうなって、家にあったユースキン塗ったら1日で治ってました😂
普段あまりガサガサにならないのですが、絹の重ね履き靴下履いてるからかな?とも思ったり。とにかく保湿ですかね🧐

• ママリ🔰

ママリ🔰

遅くなりすみません💦
    ユースキンて黄色のでしたっけ?あれ保湿力凄いんですね!!
    やはり保湿が足りてないみたいですね😂クリーム買ってきます😅

• 1月11日
🐰

ニベアの青缶はいいですよー😆❤️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ニベアの青缶は万能なんですね!一時期買ってました!復活させてみます☺️

• 1月11日
麦ちょこ

オロナインは手のガサガサもすぐ治るので踵も治るかな?と試しに塗るとすぐ綺麗になりました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

オロナイン!!よく実家の母があかぎれに塗ってました!
    効きそうですね!!

• 1月11日

かかとクリームならすぐ治りますよ✨スティックタイプだから、お風呂上がりさっと塗って終わりです😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

かかとクリームと言う専用のものがあるんですね!!しかもスティックなんて塗りやすいですね✨薬局で探してみます☺️

• 1月11日