コメント
とぬ
今時期売り切れて、なかなか売ってるの見つけられなかったので、メルカリで買いました( •̥ࡇ•̥ )
ネットが一番かも確実かもしれません。
とぬ
今時期売り切れて、なかなか売ってるの見つけられなかったので、メルカリで買いました( •̥ࡇ•̥ )
ネットが一番かも確実かもしれません。
「ニット帽」に関する質問
明日23〜25°のお外で抱っこ紐の生後4ヶ月赤ちゃんに冬のニット帽を被せるのってありですか?無しですか?😅 頭の日除けになるかなぁとも思いますが、単純に暑すぎるのでは!?という疑問です、、
1歳3ヶ月の女の子、慣らし保育2日目です。 慣らし保育覗き見してきました。 2日連続帽子を嫌がってるようです。。 他の1歳児はみんな被ってます。。被ってません。 昨日迎えの時に、これから練習だねと先生に言われま…
似合う帽子が見つかりません😭 子どもを産んでから、 帽子のありがたみを嫌という程感じています……が、 面長かつ毛量も多く髪の毛も固めなので、 大抵の帽子が似合いません😇 (帽子が浅くなる……🥲) こんな私でも似合う帽子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
やっぱり無いですよね😭
ネットも結構売り切れてて💦早めに買わないとダメなんですね〜😱
わたしもメルカリで探してみます😊