ままま
①6000円くらい。
口コミまあまあよし。
はじめてのママリ🔰
①と多分同じか、同じメーカーで買いました!(モデルさんが同じような。)
BUYMAで買った気がします🤔
ただ私が買った時はウエストリボンが写真のように立体ではなくウエストに沿うような平たい硬いリボンだったので少し印象は違いますが、上品でいい感じでしたよー!✨
あと⑦にいいねしました。
丈はなんとなく4,5,6は膝丈で短そうに見えたので…
①もまずまずミモレ丈でしたし、⑦も上品で色も落ち着いててよさそうかなと✨
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
画像検索したら自分が着たやつ出てきました😭
私はBUYMAで買ったので画像に書いてあるブランドではないかもしれませんがデザインは全く同じです!
ちなみに158cmで膝は完全に隠れる長さでした。- 1月9日
-
ままま
コメントありがとうございます!
そしてお写真まで!!ありがとうございます😭✨
①とほぼ同じですね!
金額が他に比べたら高めなので迷っております。笑Amazonで見ているのですが、サイズが今のところXSかL以上しかなく。。。サイズはいくつだったか覚えていらっしゃいますか?- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
私はSにした気がしますね…
丈はそんなに変わらないですがバスト周り、ウエスト周りが変わるとのことだったので…
もしバスト大きめならLでも違和感ないと思いますがそうでなければぶかぶかになってしまうかもですね😭- 1月9日
-
ままま
バストは小さめです。笑
でもXSだとさすがに小さすぎるかなあと思って。。。
Mなら、メルカリで3500円くらいであったんですが、ちょっと大きいかなって悩んでるんですよね(>_<)
お話聞く限り、Sが1番良さそうなんですけどね!💦- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
あぁーーですよね😭
私もXS迷ったんですがアンダーキツそうかも…と思ってやめました🙄
Sでもキツキツではなかったですが…Mならまだ許容範囲かとは思いますよ!
しかも安いなら有りかもですね…🧐- 1月9日
-
ままま
こればっかりは着てみないとなんとも言えないですよね💦
ぴったりすぎてもご飯食べたりしたらキツいし(;_;)笑
同じものって分かっていたら、安いに越したことはないですよね。笑- 1月9日
ままま
↑の違う画像です。
ちょっと可愛すぎる気もする。。。ウエストにリボンがついていたりするので。
ままま
②2500円くらい。
着用画像がないので想像しずらい。
ままま
③
②の色違い。無難だけどやっぱりネイビーがいいのかなと思ったり。
ままま
④3900円くらい。
膝丈くらい。
伸縮性があってシワになりにくいみたい。
リボンが安っぽい?
ままま
⑤
④の色違いのネイビー。
ままま
⑥
④⑤の色違いのグレープ(紫)。
ままま
⑦3900円くらい。
ミモレ丈。④⑤⑥と同じブランドの、丈違いという感じ。
ままま
⑧
⑦の色違いのネイビー。
ままま
⑨
⑦⑧の色違いのグレープ。
以上です。
色違いもあって多くなってしまいましたがよろしくお願いします♪
複数いいねしていただいてもokです♡
コメント