rin
一般的には画像のようですねー。Twitterで知った情報では、胎児体重の1.8倍と妊娠によって増加した体重の差がママの脂肪ほか、と見た覚えもありますー
rin
一般的には画像のようですねー。Twitterで知った情報では、胎児体重の1.8倍と妊娠によって増加した体重の差がママの脂肪ほか、と見た覚えもありますー
「妊娠40週目」に関する質問
上の子の発表会&インフル流行 卵膜剥離してもらうか、計画にするか。 40w4dに上の子の発表会がありそれまでに産んで退院したいから予定日には産まれて欲しい。 まだ少し余裕があるので刺激(卵膜剥離)するか今週来週…
【切迫早産について】 ⚫︎1人目で切迫早産だと2人目もなりやすいと聞きますが みなさまの実際どうだったかという経験談を聞きたいです! 現在第二子妊娠12週です。 第一子の時は20週あたりで仕事中にお腹の痛みがあり …
5人目にしてまさかの予定日超過か?😂 39w5d 40w 38w5d 39w2d で生まれてます! 上は全員男です! 今回初めての女の子ですでに39w5dになります! 男女の差とかあるんですかね?? 4人以上出産された方どうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント