産婦人科・小児科 愛知県江南市やまだ産婦人科は、医者は一人でしょうか知っている方いましたら教えてください。 愛知県江南市やまだ産婦人科は、医者は一人でしょうか 知っている方いましたら教えてください。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 愛知県 やまだ産婦人科 江南市 たなかはら コメント ちこちゃん 平日は先生お1人でやってますが、休日の午前のみ代わりの女医さんがいらっしゃいます☺️ 1月11日 たなかはら お返事ありがとうございます。もう一つ教えてください。 お医者さんの雰囲気はどうでしょうか 1月11日 ちこちゃん どちらかというとサバサバして淡々と話すタイプの先生です もちろん質問にはきちんと答えてくれますが親身になって相談にのってくれるかって感じではないです🥺 最初は怖い印象が強いかもしれないですね🥺 ですが慣れてくると結構冗談ぽく話してくれたりするので面白い方ですよ☺️ クチコミだと結構悪い評価が多いので少し不安もありましたが、私はなんのトラブルもなく無事に出産できたので選んでよかったと思ってます☺️ 何かあればいつでも質問してください🥳 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなかはら
お返事ありがとうございます。もう一つ教えてください。
お医者さんの雰囲気はどうでしょうか
ちこちゃん
どちらかというとサバサバして淡々と話すタイプの先生です
もちろん質問にはきちんと答えてくれますが親身になって相談にのってくれるかって感じではないです🥺
最初は怖い印象が強いかもしれないですね🥺
ですが慣れてくると結構冗談ぽく話してくれたりするので面白い方ですよ☺️
クチコミだと結構悪い評価が多いので少し不安もありましたが、私はなんのトラブルもなく無事に出産できたので選んでよかったと思ってます☺️
何かあればいつでも質問してください🥳