コメント
ちこちゃん
平日は先生お1人でやってますが、休日の午前のみ代わりの女医さんがいらっしゃいます☺️
ちこちゃん
平日は先生お1人でやってますが、休日の午前のみ代わりの女医さんがいらっしゃいます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳です。 11/29の夜に39.3 11/30に検査してもらいヒトメタ 12/1〜12/3 までずっと夕方から夜になると高熱です。 小児科ではなく大きい病院に連れて行った方がいいでしょうか、、、
おりものシートって毎日つけてますか? いつも黒いショーツを履いていて、ふと、不正出血してるのかな?と気になって… ショーツも黒いので、少量の不正出血とかだと気がつかないのかなと思って🤔 不正出血があるとしたら…
亀頭包皮炎かな? 6歳の息子が夕方くらいからおちんちんを痛がり、見ると先っぽが赤く腫れていました。 膿は出てなさそうなのですが、とにかくパンツも穿いてるのが痛いのか嫌がり下半身スッポンポンですごしてます。。。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たなかはら
お返事ありがとうございます。もう一つ教えてください。
お医者さんの雰囲気はどうでしょうか
ちこちゃん
どちらかというとサバサバして淡々と話すタイプの先生です
もちろん質問にはきちんと答えてくれますが親身になって相談にのってくれるかって感じではないです🥺
最初は怖い印象が強いかもしれないですね🥺
ですが慣れてくると結構冗談ぽく話してくれたりするので面白い方ですよ☺️
クチコミだと結構悪い評価が多いので少し不安もありましたが、私はなんのトラブルもなく無事に出産できたので選んでよかったと思ってます☺️
何かあればいつでも質問してください🥳