ファッション・コスメ 小柄な方!私は147センチ38キロです服はどこで購入していますか?メーカー… 小柄な方! 私は147センチ38キロです 服はどこで購入していますか? メーカー、ブランド、通販サイト 色々教えてください☺️☺️ 最終更新:2022年1月10日 お気に入り ブランド 通販 サイト 服 ココアがすき(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー cohinaが好きです❤ 小柄な人用のブランドなので、ロングスカートも裾直したり折ったりせずにちょうど良く着れます✨✨ 1月9日 ココアがすき インスタでも良く出てきます〜 お値段はちょっとしますけどお気に入りがあったらサイコーですね😊 ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアがすき
インスタでも良く出てきます〜
お値段はちょっとしますけどお気に入りがあったらサイコーですね😊
ありがとうございます!