NARSのクッションファンデ使ってる方、下地は何を使ってますか?また、仕…
NARSのクッションファンデ使ってる方、下地は何を使ってますか?
また、仕上げのパウダーは使ってますか?
最近NARSのクッションファンデーションを購入しました。
メイクしたてはとても綺麗なのですが、3時間程したら浮いてきて汚くよれてしまいました😭
普段は、下地にローラメルシエのファンデーションプライマー乾燥する所に部分塗りと、ポール&ジョーのラトゥーエクラーファンデーションプライマー
その上にNARSのクッションファンデ→NARSのクリーミーコンシーラー→カネボウのフェイスアップパウダーで仕上げしてます。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
MACのストロボクリーム→NARSクッションファンデ→DiorかNARSのコンシーラー→コスメデコルテのパウダーです!
すごいたくさんのクッションファンデを使ってNARSが1番良かったです私的には🤍
ゴルゴンゾーラ
色々試し中なのですが、今は豆乳イソフラボンの美白UV下地使ってます!
肌質かマスクのせいか私もよれやすいです💦
でもナーズのリフ粉使えばかなりもちは良くなりました☺️
ママリ
早速コメントありがとうございます!
色々使ってきた中でNARSが一番なのですね!✨
私はNARSがはじめてのクッションファンデです☺️
コスメデコルテですか💓
チェックしてみたいと思います👀!
マスクしていても浮いてきたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
浮きません!
私は乾燥肌なのですが、コスデコのパウダーはツヤ感が出て好きです♡
ママリ
私も乾燥肌です😭!
艶感が出るのは凄く良いですね💓💓
購入を前向きに検討してみます😍