コメント

はじめてのママリ🔰
美容師じゃないですが、美容室でインナーカラーして落ちてきたので最近自宅でセルフの全頭カラーしました!
結果、美容室でしたときのような(写真のような)くっきり色が分かれる結果にはならなかったです🙄
染めて一週間経ちましたがまだそんなに色の差が出てないですね…よく見れば色違うかな?程度です🙄
はじめてのママリ🔰
美容師じゃないですが、美容室でインナーカラーして落ちてきたので最近自宅でセルフの全頭カラーしました!
結果、美容室でしたときのような(写真のような)くっきり色が分かれる結果にはならなかったです🙄
染めて一週間経ちましたがまだそんなに色の差が出てないですね…よく見れば色違うかな?程度です🙄
「ヘアカラー」に関する質問
ヘアカラーについて。 美容室で染めたのですが根本が4cmほど黒くなってきました。 そこまで気にならない程度の色なのですが、、 市販の泡カラーで染めようかと思ってますが、 根本だけ染めると色が違って変になりますか?…
ヘアカラーして2w経つのですが未だに流すと色水になります もういっそ外に出ないと決めて数日頭洗うの我慢したら出なくなりますか? ピンクパープルは何度もしたことありますが今までは続いても4日ほどでした
ヘアカラー→ 髪質改善ストレートしたことある方いますか?? どれぐらい期間開けた方が良いですか? 色落ちひどいでしょうか🥲? 髪質改善ストレートしたあとはしばらく髪は結ばない方が良いですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり全頭で染めちゃうとクッキリはしないんですね😭
別々に染めた方が良さそうですね!
ありがとうございます🙌🏻✨