移植前検査にてプロゲステロンが1.68と高いため移植日確定がされません…
移植前検査にてプロゲステロンが1.68と高いため移植日確定がされませんでした。(1.6で移植確定とのことです)
あと4日後の木曜日に再検査となりますが、これから下がることはあるのでしょうか??
まったく状況が分からず、わかる方教えてください。
- はじめてのママリ🔰
移植前検査にてプロゲステロンが1.68と高いため移植日確定がされませんでした。(1.6で移植確定とのことです)
あと4日後の木曜日に再検査となりますが、これから下がることはあるのでしょうか??
まったく状況が分からず、わかる方教えてください。
「プロゲステロン」に関する質問
1週間前に人工授精しました! メドロキシプロゲステロンを飲んでいるんですが乳首痛が凄いです、、 前回はそんなこと無かったのですがメドロキシプロゲステロンをのんだら乳首痛など起こるものなのでしょうか?
生理の経血量についてですが、最近生理の経血量が減っているような気がします。 黄体機能不全かもしれないと思いクリニックを受診し プロゲステロンの数値の検査をしたところ、数値も基準値内で特に異常はなかったです。 …
黄体期でプロゲステロンの検査をするのですが、メドロキシプロゲステロンという薬を服用中でも検査結果に影響ないのでしょうか? 人工授精をした際に薬を病院で処方されました。 今日受診予定なので朝イチで病院に電話…
妊活人気の質問ランキング
コメント