コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
個室の授乳室があったので、普通のワンピースをめくりまくって授乳しました?⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
先月息子と一緒に結婚式に出席しましたが、個室の授乳室を準備していただいたのでワンピースで行き、授乳する時は脱ぎました!誰も見てないことをいいことにすごい格好でした。
個室じゃなかったら上下分かれたセットアップを買うつもりでした( ´ ▽ ` )ノ
-
にゃんの嫁
セットアップにするか、授乳服にするか悩んでいて・・
でも、個室を準備してもらえるなら普通のワンピースを上半身脱いであげちゃえますもんね!笑
参考になりました!ありがとうございます(*´꒳`*)!- 10月24日
マグレブ
私も授乳室を用意してくださったので、普通のワンピースで行きました。普通に脱いで見られたら居てもたってもいられないような姿でカーテンのしきりだったのでとてもて居心地悪かったですが(笑)
-
にゃんの嫁
なるほど!ウチは授乳室がないところなので、個室を1室借りれるかが問題になりそうですね(*´꒳`*)!
1番はホントにその場で脱いで授乳出来たら楽チンですね〜!- 10月24日
にゃんの嫁
そーですね!個室を準備してもらえるなら普通のでも大丈夫ですね!
確認してみます〜( ^ω^ )!