※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななきち
家事・料理

3歳くらいのお子さんが食べてる冷凍食品やレトルト何がありますか?😃

3歳くらいのお子さんが食べてる冷凍食品やレトルト何がありますか?😃

コメント

りんご

3歳と2歳がいますが、辛いものなどでなければ2歳児にもほとんど気にしないであげてます😅
冷凍餃子や冷凍のお好み焼きとか焼きおにぎりとか…レトルトカレーはうちはほとんどドラえもんカレーですがこれに特に意味はないです(笑)
生協のチンして食べるだけとかのものも離乳食終わったあとの大人と同じもの食べれるようになってからあげてます。

• ななきち

ななきち

コメントありがとうございます😊
    レトルトカレーはやはりキャラクターの物ですよね🤭もう毎回同じもので飽きてきてしまってて😂皆さんどんなものをあげてるのかなと質問させて頂きました!
    冷凍ギョーザやお好み焼き参考になりました😃ありがとうございます!

• 1月9日
ママリ

コープの冷凍お子様ランチ、冷凍フランクフルト、プリキュアとかすみっこのカレーをよく食べます☺️

• ななきち

ななきち

フランクフルトなんてあるんですね😳ウインナー好きなので食べそうです✨
    今日買い物に行くので探してみます!コメントありがとうございます😊🌸

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

冷凍の焼きおにぎり、かぼちゃ
枝豆、ハッシュドポテトは
常にあります😊
偏食なのでご飯はホント大変です😂

• ななきち

ななきち

うちの子も偏食です😂大変ですよね😭💔
    かぼちゃは大好きなんですが高いし面倒臭いしで滅多に作らず(笑)冷凍あるなんて知らなかったので嬉しいです😃
    今日買い物行くので探してみます!
    コメントありがとうございます😊✨

• 1月9日
まー

キューピーのカルボナーラソースがお気に入りです😊

茹でたマカロニに和えるだけでバクバク食べます!

• ななきち

ななきち

和えるだけのも簡単でいいですね😃
    パスタ好きなんですがいつもミートソースです😅
    和えるだけのものは買ったことがなかったので見てみます☺️✨
    参考になるコメントありがとうございます😊🌸

• 1月9日