産婦人科・小児科 産後1ヶ月半になります。悪露は終わりかけの黄色と茶色が混ざったような… 産後1ヶ月半になります。 悪露は終わりかけの黄色と茶色が混ざったようなものです。 この間から重い生理痛のような痛みがあります。 でも血は出ていません。 薬を飲まないと居られないくらいです(^^; 同じような症状あった方いますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 悪露 症状 産後 茶色 ぽん(21)(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まぽ 産後子宮の状態みてもらいましたか? 私はダラダラ出血続いてと子宮もきゅうきゅうしてました😭 産科でお薬貰ったら出血も止まり治りました😳 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント