雑談・つぶやき 義実家行かずもう9日になってしまった。でも2度行ったけどどちらも留守… 義実家行かずもう9日になってしまった。。。 でも2度行ったけどどちらも留守だったんだ。 事前に確認せずに行くのが悪い…。 旦那抜きで行かんでもええかなあとか理由つけて今日も行かないかな、、、💦 怠慢な嫁、、、 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 義実家 みるみる(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も言ってないです😂 なんなら、私と子供が留守中に2度ほど義両親や義弟がきたそうです😂😂 挨拶行かないとかない〜とか思いつつなんだかんだ行ってないし、多分行かないな〜 1月9日 みるみる コメントありがとうございます。 留守中の訪問、わたしの逆パターンですね笑 わたしもこのままになりそうです… そのうち義両親から夕飯のお誘いがきそうです… 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
留守中の訪問、わたしの逆パターンですね笑
わたしもこのままになりそうです…
そのうち義両親から夕飯のお誘いがきそうです…