妊娠・出産 名前に反応してくれるのっていつくらいからでしたか?生後5ヶ月半の娘が… 名前に反応してくれるのっていつくらいからでしたか? 生後5ヶ月半の娘が名前に反応しません・・ 耳は聴こえています。 姿が見えない所に隠れて、ソワソワし始めた頃に呼ぶとそちらを向くのですが名前に反応というようでもなさそうで🤔 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 生後5ヶ月 名前 ママ(3歳7ヶ月) コメント maru 6ヶ月くらいだった気がします...😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 半年くらいに「わー名前覚えてくれたー!」ってなった気がするのでこれからじゃないですかね😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント