コメント
あくるの
次男が泣いてると「だーいじょうぶだよ!お兄ちゃんがいるよー!」って声かけてくれるときゅんてします☺️💕
あと私がテレビ観てて「うわー、これ怖いね〜」とか言うと「長男くんのことぎゅーってしていいよ!」って言います😍
mamari
可愛いですねーー😍💓(笑)
私の息子の話ですが、最近頼もしいです(笑)
先日の雪で運転中に私が「わーすべる、こわいよー、わ、すごい雪、おかあさん気をつけるからね」など言いながら運転していたら、「だいじょーぶだいじょーぶ、おかあしゃん守る、○○(息子の名前)が。ぎゅーしゅるよ」と励ましてくれました(笑)💘
最近こんな事がよくあってとろけちゃいそうです(笑)
-
ともきち
コメントありがとうございます😊
ひょー😂💘💘たまらないです😂とろけます。笑
守る、なんて言葉どこで覚えたのって感じですよね🥺‼️‼️❤️- 1月11日
ゆみ
最近息子が私をよしよししてくれるようになり、涙が出そうなくらい嬉しいです😂
-
ともきち
可愛いですよねぇぇ…❤️また異性だからなのか、たまらない気持ちになりますよね😂🥺💗💗- 1月11日
PON
昨日、下の子がイヤイヤ期なのかカルタの最中に怒り出して「もう、ママなんて嫌いだから!」と言い出し、スネながら1人でどこかへ行ってしまって。
その後も「嫌いだから!」と繰り返し、最終的に「もうお尻出しちゃうから!」と言ってパンツ脱ぎ始めました🤣
ゆっくりパンツを脱ぐ姿に、主人と上の子と大爆笑でした(^^)
-
ともきち
もう面白くて可愛くて笑っちゃいました😂💘‼️
お尻出しちゃうんですね、可愛いすぎます〜😂🍑- 1月11日
ともきち
可愛すぎます〜😂💘
うちももうじき男の子兄弟になるので、想像したらたまりません🥺‼️