※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

旦那とのつき合いは今年で5年目になるのですが毎日一緒にいると自然と一…

旦那とのつき合いは今年で5年目になるのですが毎日一緒にいると自然と一緒に写真などを撮る機会がなくなり、ついに昨年は一度もプリクラを撮ることなく,一緒に撮った写真もたったの2枚…
さすがに寂しすぎる…‼︎ってことで、いまサンリオコラボしてるプリ機があるからどうしても一緒に撮りたいと頑張って理由をこじつけて(私がサンリオ好きだからイケるかも?!と思って笑)お願いし続けて明日撮れることになりました🤣
しょうもない話ですが旦那と1年越しのプリクラが楽しみ過ぎて寝れません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も5年付き合ってますが、1回もプリクラは撮った事ないですよ🤣
羨ましいです😖✨
是非、プリクラ楽しんで来てください😆💓

• はじめてのママ

はじめてのママ

学生の頃や2年前くらいまでは出かけ先にプリクラあれば撮ってたのですが気付けば1度も撮らないでいたことにビックリしました😂

一緒にプリクラでも写真でも撮りたいですよね?!😳

楽しんできます🥰

• 1月9日