その他の疑問 「呪術廻戦0」めっっちゃ面白かったー❤️最高でした🥳でもアニメしか知識… 「呪術廻戦0」めっっちゃ面白かったー❤️ 最高でした🥳 でもアニメしか知識なくてエンドロールの後のシーンがよくわからないのですが漫画読んでる方は分かりますか?🤔 この先わかってくるんですかね? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 漫画 アニメ はじめてのママリ🔰りんご(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ミゲルと乙骨が海外にいるシーンのことですか😊? 1月9日 はじめてのママリ🔰りんご そうですそうです! 何で一緒にいるのか、五条先生が後から来たのはどういうことなのかわからなくて😳 1月9日 退会ユーザー それがこれから原作に繋がるんですよ、、🥺🥰 漫画読んでる方なら分かってると思います☺️✨ 1月9日 はじめてのママリ🔰りんご そういうことなんですね🥺🥺✨ ありがとうございます!💕 1月9日
はじめてのママリ🔰りんご
そうですそうです!
何で一緒にいるのか、五条先生が後から来たのはどういうことなのかわからなくて😳
退会ユーザー
それがこれから原作に繋がるんですよ、、🥺🥰
漫画読んでる方なら分かってると思います☺️✨
はじめてのママリ🔰りんご
そういうことなんですね🥺🥺✨
ありがとうございます!💕