退会ユーザー
靴を脱いで靴下も履いているなら良いと思います😌
混雑してる時はやめておいたほうが良いかもしれませんが🤔
退会ユーザー
混雑や隣に人がいなければ、ですかね?
私は他の子が靴裏で立ってなければ気になりません。
外好きなんだなぁ☺️と思うだけです🤣
ですがうちは念の為ちゃんと座るので教えてます。どうしても見たかったら振り返るか立って見ればいいので(笑)
はじめてのママリ🔰
靴を脱いでいてお隣がいなければいいかなと思います☺️
退会ユーザー
靴を脱いで靴下も履いているなら良いと思います😌
混雑してる時はやめておいたほうが良いかもしれませんが🤔
退会ユーザー
混雑や隣に人がいなければ、ですかね?
私は他の子が靴裏で立ってなければ気になりません。
外好きなんだなぁ☺️と思うだけです🤣
ですがうちは念の為ちゃんと座るので教えてます。どうしても見たかったら振り返るか立って見ればいいので(笑)
はじめてのママリ🔰
靴を脱いでいてお隣がいなければいいかなと思います☺️
「3歳」に関する質問
3歳です。足に痣ができてしまい(机の角にぶつけて)小さい痣なら伝える必要はないのかなと思いますが結構大きな痣で先生に伝えるべきですよね??心配になるかなと思いまして😭😭
《満3歳入園のトイトレと水筒について教えて下さい(_ _)》 ①幼稚園入学初日から、園につくとオムツからパンツに履き替えてトイトレをするそうなんですが 先生がトイレに行くか時間ごとに促してくれる感じなんでしょうか…
インフルエンザB型初期症状教えてください 3歳の子供、一昨日くらいから咳が続いていて 今日最高38.5℃の熱が出ました。 もともと喘息のある子なので、咳が続いていることを心配しているのですが今回は喘息っぽくなく あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント