コメント
退会ユーザー
年齢にもよると思いますね😭
一刻も早く妊娠したいならお仕事辞めて妊活1本にしちゃうかも…😳
ゆーちぃ
同じ状況なのでコメントしちゃいました💦
私はもう30過ぎてるので、年齢的にも妊活を優先する事にしました😭
-
まき
お仕事頑張ってるんですね💦
なんか私仕事のストレスも強く、早く妊娠したいって思いも、ストレスになってずっと妊娠出来ないんじゃないかって思っちゃって😭😭- 1月8日
-
ゆーちぃ
私の上司は相手によって態度を極端に変える人で、私はお気に入りじゃないので普段からきつく当たられます😭
仕事のパートナーもぶりっ子のいびりばばあで泣きそうです😱
が、周りの人に助けられ、気にかけてもらえて何とか耐えてる状態です😢❤️
私も1人目の時にそう思って悩んでたのでお気持ちはすごく分かります💦💦💦
ただ思い詰めるのもダメだと思い、リセットしたらお酒飲んだりスイーツ食べたりして頑張ってる自分にご褒美あげてたらよかったみたいです🤣その時に旦那の後輩夫婦と旅行の計画も立ててました😂結局私の悪阻が酷くてダメになっちゃったんですけどね💦- 1月8日
-
まき
私んとこは、ボスに気に入られてなくて、ボスがいる時は周りの人も私にきつく、ボスがいない時は普通に接してくるので誰も信じられない感じです💦
ボスの私物とか燃やしてやりたいです。。
私もリセットしたらお酒飲んだりしてます🥺- 1月8日
まき
20代ではありますが後半です💦
仕事辞めて妊活1本は、金銭面的に出来ないです😅
退会ユーザー
そうなんですね😭
そしたら私なら今の職場で産休に入るまで頑張りますかね…💦
転職してる落ち着いてからと言っても転職してすぐ妊娠したら迷惑かけると思うので🙀
まき
そうですよね😇
転職してすぐ妊娠したら迷惑かけるしなぁって思って転職出来ないこと早半年、、😇
退会ユーザー
女性ってなんでこんなにも社会に気を使わないと行けないんですかね🤥
妊娠したらとか子供が熱出したとか😅