※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 maki
その他の疑問

インスタの相互フォローについて私は相手(鍵アカ)をフォローして承認さ…

インスタの相互フォローについて

私は相手(鍵アカ)をフォローして承認され投稿もストーリーもみれるのですが、相手のフォロー中には私は入ってません😳

でも今日も相手はストーリーで私のことをメンションをしてくれています。私も相手のことメンションしたのですが、見れていないのか閲覧してくれてません(ストーリー)

私がフォローしているだけで、相手は私のこと相互フォローしてないということですか??
その場合私のアカウントは相手からは見れてないのでしょうか?😓メンションしても?

どうしたらいいですか?

訳がわからず…誰か教えてください😨

コメント

らーちゃ

フォローしてなかったら見れないのでおそらくみていないのではないかな?と思います💦
makiさんのアカウントは鍵垢ですか??

•  maki

maki

あたし鍵垢なんです😅
    相手も鍵アカですが、私はフォローしているので?見れてます!

• 1月9日

相手のフォローの中にいないのなら相手の方がフォローしてないのかな?って思います!!

•  maki

maki

相手のフォロー中にも、私のフォロワーにも相手いません😅

メンションしたり、メッセもやりとりしてますがフォローしていないことに気づかないもんですか?笑

因みにフォローされてないと、メンションしても相手に通知いかないんですかね?😖

• 1月9日

退会ユーザー

そしたら相手の方はmakiさんの事フォローしてない事になりますね😱
    makiさんが鍵垢だとメンションしても気付かないです!
    向こうの方が鍵垢だった場合はフォローせずに承認だけしたって感じですね🥺もしかしたら承認の後にフォローリクエスト押すの忘れたって可能性もあります!!

• 1月10日