インスタの相互フォローについて私は相手(鍵アカ)をフォローして承認さ…
インスタの相互フォローについて
私は相手(鍵アカ)をフォローして承認され投稿もストーリーもみれるのですが、相手のフォロー中には私は入ってません😳
でも今日も相手はストーリーで私のことをメンションをしてくれています。私も相手のことメンションしたのですが、見れていないのか閲覧してくれてません(ストーリー)
私がフォローしているだけで、相手は私のこと相互フォローしてないということですか??
その場合私のアカウントは相手からは見れてないのでしょうか?😓メンションしても?
どうしたらいいですか?
訳がわからず…誰か教えてください😨
- maki
コメント
らーちゃ
フォローしてなかったら見れないのでおそらくみていないのではないかな?と思います💦
makiさんのアカウントは鍵垢ですか??
退会ユーザー
相手のフォローの中にいないのなら相手の方がフォローしてないのかな?って思います!!
-
maki
相手のフォロー中にも、私のフォロワーにも相手いません😅
メンションしたり、メッセもやりとりしてますがフォローしていないことに気づかないもんですか?笑
因みにフォローされてないと、メンションしても相手に通知いかないんですかね?😖- 1月9日
-
退会ユーザー
そしたら相手の方はmakiさんの事フォローしてない事になりますね😱
makiさんが鍵垢だとメンションしても気付かないです!
向こうの方が鍵垢だった場合はフォローせずに承認だけしたって感じですね🥺もしかしたら承認の後にフォローリクエスト押すの忘れたって可能性もあります!!- 1月10日
maki
あたし鍵垢なんです😅
相手も鍵アカですが、私はフォローしているので?見れてます!