コメント
3人のママ
リッチェルのいきなりストローマグで練習しました!
買うのもったいなければパックのお茶でも練習できますよ☺
なお
我が家も上の方と同じく、リッチェルの蓋を押したら中身が出てくるストローマグで練習しました👶
何回か押してお茶を出してあげてたら、数日で自分で吸えるようになりました👏
-
ママリ
コメントありがとうございます!
数日で吸えるようになるなんて、、すごいですね👏🏻
うちも水分補給に自分で飲み物を飲んでくれると助かるので、いきなりストローマグで頑張ってみようと思います😊- 1月9日
はじめてのママリ🔰
最初の頃は娘も飲めなくて、一時期それで飲ますのやめてから少し経った頃にまた渡してみたらうまく飲めるようになってました!
なので無理にやらせなくてもそのうち飲めるようになるので大丈夫だと思います☺️
-
ママリ
もっと早くに練習しておけばよかったと後悔していましたが、もう少し経った頃にできる場合もありますよね✨
無理にやらせるのも気が引けますし、ゆっくりペースで練習してみます🥰- 1月9日
ママリ
うちはコンビのストローマグですが、その頃全然使えずべちゃべちゃになってたので使わず、1歳過ぎてから練習しました笑
いまはもうストローでも上手に飲めてます🙆♀️
-
ママリ
そうなんです💦うちもうまく使えずべちゃべちゃです😭
もう少し経ったら上手に飲めてくれるといいのですが、、🥲✨- 1月9日
はじめてのママリ🔰
写真と全く同じもの持ってます!
表示どおり5ヶ月からマグを持たせてみましたが、全然上手にならず。
1ヶ月くらい食後にトライしましたが、ダメだったのでしばらくお休みしてました。
8ヶ月過ぎて最近マグを持たせてみたら上手に飲めるようになりましたよ!ストロー飲みも少しずつですが上達してます🙆♀️
-
ママリ
飲み口を噛んではいるものの上手く吸えずに苦戦してます💦
少しお休みするのも手ですね😊✨- 1月9日
ママリ
いきなりストローマグ、調べてみました!よさそうですね☺️✨
購入して試してみようと思います!