はじめてのママリ🔰!
喧嘩して解決するまでの間ってほんとにご飯美味しく感じなく、同じ空間のストレス半端ないですよね🙌😇
たまにはお子さんと好きなもの食べて好きなお店でもいって気分転換してください💓
はじめてのママリ🔰
私なんて年始早々にそれです笑笑
未だに仲直りしてません!向こうもする気なさそうで、一生このままな気がします🤣
お互い頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰!
喧嘩して解決するまでの間ってほんとにご飯美味しく感じなく、同じ空間のストレス半端ないですよね🙌😇
たまにはお子さんと好きなもの食べて好きなお店でもいって気分転換してください💓
はじめてのママリ🔰
私なんて年始早々にそれです笑笑
未だに仲直りしてません!向こうもする気なさそうで、一生このままな気がします🤣
お互い頑張りましょう✨
「喧嘩」に関する質問
今日、2泊の旅行から帰ってきました。 帰る途中お土産をもって私の実家に寄ってそのままとまることになったのですが、ご飯をたべていると旦那に飲み会の誘いがありました。 そこで大喧嘩。 たのしかった家族旅行の後に…
うちの旦那は本当に性格が温厚でしっかり者です。 8年一緒にいますが喧嘩したことありません。 常に面白おかしく平和に暮らしています。 (子供の教育は別として) 義両親も穏やかで優しく面倒見の良い人です。 反対に わた…
嫌みっぽい旦那 旅行行ってたのですが、俺が運転してきて早く行ってきな(飲み会)とも言えないんだね!すごいねとか… 喧嘩したらわたしが義実家行きたくないの知ってて今日は実家でパーティーしよう!とか… ネチネチ言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント