はじめてのママリ🔰!
喧嘩して解決するまでの間ってほんとにご飯美味しく感じなく、同じ空間のストレス半端ないですよね🙌😇
たまにはお子さんと好きなもの食べて好きなお店でもいって気分転換してください💓

はじめてのママリ🔰
私なんて年始早々にそれです笑笑
未だに仲直りしてません!向こうもする気なさそうで、一生このままな気がします🤣
お互い頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰!
喧嘩して解決するまでの間ってほんとにご飯美味しく感じなく、同じ空間のストレス半端ないですよね🙌😇
たまにはお子さんと好きなもの食べて好きなお店でもいって気分転換してください💓
はじめてのママリ🔰
私なんて年始早々にそれです笑笑
未だに仲直りしてません!向こうもする気なさそうで、一生このままな気がします🤣
お互い頑張りましょう✨
「喧嘩」に関する質問
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
最近子育てセミナー的なものに誘われ、一度行きました。 内容を簡単にいうと夫婦仲が良ければ、子どもが育てやすい子になるよって感じです。 子どもが母と主に過ごすため、夫に対する苛立ちなどが子どもにはすぐ伝わって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント