お出かけ 仙台駅から歩いて行ける距離でおすすめのカフェ(テイクアウト可)があれ… 仙台駅から歩いて行ける距離でおすすめのカフェ(テイクアウト可)があれば教えてください🙇♀️✨ おすすめのドリンクもあったら知りたいです✨ 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 おすすめ カフェ 珈琲ゼリー(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 少し歩くのですが リンクスというお店オシャレでおすすめです。 紅茶専門店なのでどの紅茶も美味しいです☺️ 1月8日 珈琲ゼリー 回答ありがとうございます♡ お店調べてみました✨ 専門店との事で絶対においしいんだろうなぁと期待が高まりました💓 今度時間がある時にぜひ行ってみたいです❣️ 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます♡
お店調べてみました✨
専門店との事で絶対においしいんだろうなぁと期待が高まりました💓
今度時間がある時にぜひ行ってみたいです❣️