その他の疑問 シングルから再婚された方に、再婚の経緯を教えていただきたいです。デキ婚は避けたいと思っています。 シングルから再婚された方にお聞きしたいです! どうやって再婚に至りましたか?? 元旦那とはデキ婚だったので次は デキ婚だけはしたくないのでデキ婚以外でお願いします💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 再婚 しんぐるママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ⭐︎ 知り合いが最近独身時代からの友人と再婚しましたよ👌🏻 相手の方がずっと片想いしてようやく実りました😌 1月8日 しんぐるママリ🔰 相手の方が片思いされてて実ったんですね🥺 私も今彼氏がいるんですが、昔好きだった人で憧れの人に変わって、離婚後やっぱり好きだなー仲良くなりたいなーと自分から連絡先を聞いて進展しました🥺 1月8日 ⭐︎ 良い方向に進むといいですね☺️💕 でも子持ちの友人からすると、子供達を自分の子供として見てくれない、結婚して一緒に暮らしても他人の子供扱いをされるのが辛いそうです💦相手の方は子供を欲しいそうですが、そういった事もあり妊娠に前向きにはなれないと相談されました😔 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
相手の方が片思いされてて実ったんですね🥺
私も今彼氏がいるんですが、昔好きだった人で憧れの人に変わって、離婚後やっぱり好きだなー仲良くなりたいなーと自分から連絡先を聞いて進展しました🥺
⭐︎
良い方向に進むといいですね☺️💕
でも子持ちの友人からすると、子供達を自分の子供として見てくれない、結婚して一緒に暮らしても他人の子供扱いをされるのが辛いそうです💦相手の方は子供を欲しいそうですが、そういった事もあり妊娠に前向きにはなれないと相談されました😔