妊娠・出産 みなさん妊娠5ヶ月の時、子宮底長何㎝と母子手帳に書かれてましたか🥺?20… みなさん妊娠5ヶ月の時、子宮底長何㎝と母子手帳に書かれてましたか🥺? 20㎝と書かれているのに気づき長いのかな😭と心配なり質問いたしました💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 2 妊娠5ヶ月 子宮底長 母子手帳 さるぼぼ🤱(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくらいでしたよ😊大丈夫です 1月8日 さるぼぼ🤱 本当ですか😭✨! ありがとうございます🙌 急に気になってしまって💦 回答ありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ🤱
本当ですか😭✨!
ありがとうございます🙌
急に気になってしまって💦
回答ありがとうございました😊