雑談・つぶやき 旦那の給料が上がっても控除が増え、物価上昇に対して不満を感じています。私が働くことで所得を上げたいですが、子どもに寄り添いながら働くことを希望しています。 旦那の給料少し上がっても控除される額も増えてプラマイゼロ😇😇😇 物価は上がるのに給料はほんの少ししか上がらず😇😇😇 所得を上げるには私がガッツリ働くしかないのよね😫 出来るなら子どもに寄り添いながら、ゆるく働きたい😩 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 旦那 給料 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 そうね。 もう少し大きくなったらガッツリ働くでいいんじゃない😆 私、下の子小学生に、なってから働くでいっかぁとか思ってきた🤣🤣 ごめん。ストーカーみたいで🙇♀️🙇♀️ 1月8日 幸せになるために努力 私も下の子が小学生になったら時給良い所で時間も長く働ける所に変えようと思ってる予定だよ😁👍笑 私のやりくりが下手すぎて上手く貯金できんのよね😑🤣笑 全然気にせんでいいよー😆 むしろコメントくれてありがとう😁💓 1月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 でも、なんか家にいるだけだと太るし🤣🤣 なんかやらんと…って、思ってる🤣🤣 ありがとう🤣 じゃあ、見つけたらコメントするわ🤣🤣😘 1月8日 幸せになるために努力 ついつい食べちゃうよね🤣🤣笑 今この時間に何か食べようか食べまいか葛藤してるくらいだもん🤣😭笑 いつでもウェルカムよ😆🙌💓 1月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 登録制のに登録しようかと思っている次第であります‼️ 私はもう、晩酌しましたー🤣🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
私も下の子が小学生になったら時給良い所で時間も長く働ける所に変えようと思ってる予定だよ😁👍笑
私のやりくりが下手すぎて上手く貯金できんのよね😑🤣笑
全然気にせんでいいよー😆
むしろコメントくれてありがとう😁💓
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、なんか家にいるだけだと太るし🤣🤣
なんかやらんと…って、思ってる🤣🤣
ありがとう🤣
じゃあ、見つけたらコメントするわ🤣🤣😘
幸せになるために努力
ついつい食べちゃうよね🤣🤣笑
今この時間に何か食べようか食べまいか葛藤してるくらいだもん🤣😭笑
いつでもウェルカムよ😆🙌💓
オリ𓅿𓅿𓅿
登録制のに登録しようかと思っている次第であります‼️
私はもう、晩酌しましたー🤣🤣