その他の疑問 今年成人式なのですが、義母から成人祝いをいただきました。内祝いでお… 今年成人式なのですが、義母から成人祝いをいただきました。 内祝いでお返しをしたいと思うのですが、何がいいと思いますか?? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 内祝い お返し 義母 成人式 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 🍎🍒 そんな高価じゃなくてお菓子とかでいいと思います💦 気持ちでくれてると思うので😊 私の両親が旦那にあげてましたが、とくに内祝いもしなくこーゆうのは貰っとけばいいんだよ〜! って感じでした😌 1月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント