妊娠・出産 排卵確認できず、早い陽性反応。病院での処方と不安。この状況はありますか? 最後の生理が12/5で18.22.25日と病院で診察してもらいましたが、排卵の確認が取れずでした。 17と21日に仲良ししてます。 25日から10日分のルトラール処方されてました。 ですが今回陽性が出ています。 また日数的に早すぎるので診察には行けていませんが、 こんな事ってあるのでしょうか? 後、排卵しているか不安だったので診察してもらいに行っていました。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 病院 生理 ルトラール 排卵 仲良し 陽性 あっちゃんママ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ排卵してないって言われたって事ですか? もしそうでしたら、私も今回の妊娠時には排卵はまだだと言われて実際の排卵日と診察での排卵日が1週間程ズレてましたよー🙋♀️ 1月8日 あっちゃんママ そうなんです。まだ排卵してないと言われて、もうリセットさせちゃいましょ!って事だったはずが妊娠検査薬で陽性が出ました。 1週間ズレてるとしたら、精子の生命力スゴすぎない!?と思って💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃんママ
そうなんです。まだ排卵してないと言われて、もうリセットさせちゃいましょ!って事だったはずが妊娠検査薬で陽性が出ました。
1週間ズレてるとしたら、精子の生命力スゴすぎない!?と思って💦