※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
子育て・グッズ

ニトリのランドセル使っている方いらっしゃいますか?あるいは買おうとしているなど、、使用感どうでしょうか??

ニトリのランドセル使っている方いらっしゃいますか?あるいは買おうとしているなど、、使用感どうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリでバイトしてたことがあるけど、今は保証もきちんとついてるしそんなに悪いもんじゃないですよ😊
値段もよっぽど安いものじゃなきゃそれなりですしね笑。
うちも子供が気にいるものがあればニトリも検討してましたが、好きなスポーツブランドのが欲しいみたいでそっちになりそうです😃

• トトロ

トトロ

そぉなんですね✨グッドデザインもありますもんね🥺
    保証付きは安心ですね!!

• 1月8日
まっこ

今のランドセルって質が良くなってきてるし、保証もあるのでいいと思います。
友人の娘が小6で2ヶ月後には卒業ですが、6年間使っててもキレイみたいです。

• トトロ

トトロ

そぉですよね!!AEONとかで見たら高くて💦💦
    凄いですね✨参考になります!ありがとうございました😊

• 1月8日
ママリ

姪っ子がは6年使って問題なかったみたいです😊
うちもニトリ検討です✨

• トトロ

トトロ

そぉなんですね!!
    可愛いデザインも多いですしね🥺参考になります!ありがとうございました😊

• 1月8日