シャープのドラム式洗濯機を買った方いらっしゃいますか?使い心地はどう…
シャープのドラム式洗濯機を買った方いらっしゃいますか?使い心地はどうですか?😃
扉が他のに比べて大きいことと、タッチパネル式なので接触がどうかが気になっています!😆
あと、乾燥具合の様子なども教えていただけると嬉しいです😊 ドラム式は初めてです!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
扉が鏡みたいになってるやつですか?
使って3年目です👌
接触はめちゃくちゃいいですし、乾きも問題ないです☺️
ただ、1回乾きにくくなり修理(無料対応)してもらったことあります😇
実家はシャープじゃないもの使ってて、ゴミを取ったりとか私より全然してないのに、実家のやつの方が乾きがいい気がします(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
鏡ですか?!たしかに、サングラスの鏡みたいな感じだったかもしれません!他のは丸い所だけが扉なのに、シャープのは四角いところ全部が扉で、扉が大きかったです!😅
乾燥はヒートポンプとヒーター式が合わさったものだと説明されましたが、縮んだりは大丈夫ですかね?😆
ちなみに乾きがいいというご実家のはどちらのものですか?😊
はじめてのママリ
服は縮みます🤣💦
縮んで欲しくない服は乾燥かけてないです(笑)
実家のがどこのか詳しくわからないんです😭
買う時にシャープのが1番激安だったので
はじめてのママリ
買いました🤣👌
はじめてのママリ🔰
気づかなくて返信遅くなりすみません🙇♀💦
シャープは縮むんですね💦うちもノジマでシャープが激安だったので購入予定ですが、他も見てみようかな…😅