※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シャープのドラム式洗濯機を買った方いらっしゃいますか?使い心地はどう…

シャープのドラム式洗濯機を買った方いらっしゃいますか?使い心地はどうですか?😃
扉が他のに比べて大きいことと、タッチパネル式なので接触がどうかが気になっています!😆
あと、乾燥具合の様子なども教えていただけると嬉しいです😊 ドラム式は初めてです!

コメント

はじめてのママリ

扉が鏡みたいになってるやつですか?
使って3年目です👌
接触はめちゃくちゃいいですし、乾きも問題ないです☺️
ただ、1回乾きにくくなり修理(無料対応)してもらったことあります😇

実家はシャープじゃないもの使ってて、ゴミを取ったりとか私より全然してないのに、実家のやつの方が乾きがいい気がします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😃
    鏡ですか?!たしかに、サングラスの鏡みたいな感じだったかもしれません!他のは丸い所だけが扉なのに、シャープのは四角いところ全部が扉で、扉が大きかったです!😅
    乾燥はヒートポンプとヒーター式が合わさったものだと説明されましたが、縮んだりは大丈夫ですかね?😆
    ちなみに乾きがいいというご実家のはどちらのものですか?😊

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

服は縮みます🤣💦
    縮んで欲しくない服は乾燥かけてないです(笑)
    実家のがどこのか詳しくわからないんです😭
    買う時にシャープのが1番激安だったので

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

買いました🤣👌

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づかなくて返信遅くなりすみません🙇‍♀💦
    シャープは縮むんですね💦うちもノジマでシャープが激安だったので購入予定ですが、他も見てみようかな…😅

• 1月11日