※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がキャンプで怪我をし、迎えに行けず困っています。旦那と相談し、病院への移動費用や支払い方法について悩んでいます。キャンプの担当者と話していないため、心配で判断できません。

子供がキャンプに今日から行ってるのですが、怪我をしてしまいました。迎えに来て欲しいと言われたのですが、車が無く行くにも行けません。
旦那とも相談して、病院に連れて行って貰えることになって、費用が高くなるかもしれなくて、タクシー代も保護者で立て替えて貰ってと言われて、旦那にもどうやって払うん?とか費用の相談は誰とするん?とか言われて、めちゃめちゃ突っ込まれて、肝心なことキャンプの人と話せてないし、一人で判断出来ないし、子供ことが心配なのに一人で判断出来ないです。

コメント

はじめてのママリ

どなたと言ったんですか?
お子さんなら誰か保護者がいますよね?
その方にもう一度連絡取る方がいいのでは?
ここに書くよりも😥

ここ

キャンプの主催者?に連絡して、帰ってくる時にお金渡したらどうですか?
費用の相談ってかかったお金を払うしかないですよね😣

にじこ🌸

心配ですね!でも、ちょっと落ち着きましょ

お子さんが向かった病院に、ママだけでもタクシーで向かうのはどうですか?

費用は、子供医療費無料じゃないですか?対象外ですか?
入院とかなっても、手続きで一定額まで抑えられます

🐻‍❄️

キャンプ場かその病院までの交通手段はなんですか?
行けないという選択肢自体大丈夫なんでしょうか💦?

728🔰

タクシー🚕じゃダメなんですか?
ここに書く余裕あるならキャンプ引率の方に連絡して下さい